jueves, 9 de octubre de 2008

ADEREZOS BAJOS EN CALORIAS

ADEREZOS DE BAJAS CALORÍAS DE LA DIETA SCARSDALE


ADEREZO PARA ENSALADA DE VINAGRE DE VINO

1 cucharadita de mostaza seca,

1/2 taza de vinagre de vino,

3 cucharadas de agua,

1 cucharadita de alcaparras picadas,

1 cucharadita de perejil,

1 cucharadita de pimiento picado,

1 cucharadita de sal,

1 pizca de pimienta.

Disuelva la mostaza en un poco de vinagre. Ponga todos los ingredientes en un frasco tapado y agite. Refrigeredo, se mantendrá por largo tiempo.


ADEREZO DE LIMON Y PAPRIKA PARA ENSALADA

1 cucharadita de mostaza seca,

jugo de 4 limones,

1 cucharadita de paprika,

2 cucharaditas de perejil picado,

1 cucharadita de cebollines picados,

1/2 cucharadita de orégano,

1 cucharadita de sal,

unas gotas de salsa tabasco.

Disuelva la mostaza en limón.

Prepare como el aderezo anterior.


ADEREZO DE CEBOLLA PARA ENSALADA

1/2 taza de vinagre de vino,

2 cucharaditas de cebolla rallada,

1 cucharadita de sal,

una pizca de aderezo para marinado de limón y pimienta,

1/2 cucharadita de eneldo,

1/2 cucharadita de perejil picado,

1 cucharada de agua.

Preparar como los demás.


ADEREZO DE YOGUR

1/2 yogur

2 cucharaditas de ketchup


SALSA DE MOSTAZA HENRI

1/4 de taza de mostaza de dijón,

endulzante artificial a gusto,

1/8 de taza de vinagre de vino blanco,

sal y pimienta a gusto,

1/4 de taza de yogur natural descremado,

1/4 de taza de eneldo picado.

En envase bien cerrado dura de 2 a 3 semanas.

Deliciosa con hortalizas frías o pescado.

0 comentarios:

 
Plantilla creada por syrita basada en la mínima de blogger.