ADEREZOS DE BAJAS CALORÍAS DE LA DIETA SCARSDALE
ADEREZO PARA ENSALADA DE VINAGRE DE VINO
1 cucharadita de mostaza seca,
1/2 taza de vinagre de vino,
3 cucharadas de agua,
1 cucharadita de alcaparras picadas,
1 cucharadita de perejil,
1 cucharadita de pimiento picado,
1 cucharadita de sal,
1 pizca de pimienta.
Disuelva la mostaza en un poco de vinagre. Ponga todos los ingredientes en un frasco tapado y agite. Refrigeredo, se mantendrá por largo tiempo.
ADEREZO DE LIMON Y PAPRIKA PARA ENSALADA
1 cucharadita de mostaza seca,
jugo de 4 limones,
1 cucharadita de paprika,
2 cucharaditas de perejil picado,
1 cucharadita de cebollines picados,
1/2 cucharadita de orégano,
1 cucharadita de sal,
unas gotas de salsa tabasco.
Disuelva la mostaza en limón.
Prepare como el aderezo anterior.
ADEREZO DE CEBOLLA PARA ENSALADA
1/2 taza de vinagre de vino,
2 cucharaditas de cebolla rallada,
1 cucharadita de sal,
una pizca de aderezo para marinado de limón y pimienta,
1/2 cucharadita de eneldo,
1/2 cucharadita de perejil picado,
1 cucharada de agua.
Preparar como los demás.
ADEREZO DE YOGUR
1/2 yogur
2 cucharaditas de ketchup
SALSA DE MOSTAZA HENRI
1/4 de taza de mostaza de dijón,
endulzante artificial a gusto,
1/8 de taza de vinagre de vino blanco,
sal y pimienta a gusto,
1/4 de taza de yogur natural descremado,
1/4 de taza de eneldo picado.
En envase bien cerrado dura de 2 a 3 semanas.
Deliciosa con hortalizas frías o pescado.
jueves, 9 de octubre de 2008
ADEREZOS BAJOS EN CALORIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario